Слышу дождь барабанит по крыше

Слышу дождь барабанит по крыше
Я поднимался к тебе все выше и выше
Только не выдержал чертов карниз
И вот я сорвался и падаю вниз.

Ветер рвет на теле одежду
Где-то внутри таится надежда
Что ты как ангел подхватишь меня
И я увижу два белых крыла.

Услышу, как сердце стучит в унисон
Ты так реальна и это не сон
Вновь оживет наш мир для двоих
Где нету чужих и нету своих.

Где связано все, со всем, навсегда
Деревья, земля, цветы и вода
И связаны мы навеки судьбой
Даже во тьму пойду за тобой!


Рецензии