Друг друга, обретая постепенно

Друг друга, обретая постепенно
Любовь войдёт в открытые сердца.
Судьбы подарок этот, неизменно,
Мы пронесём по жизни, до конца.

Конечно, встретить человека трудно.
Его ещё придётся поискать.
И долгий путь пройти дорогой нудной,
Ведь жизнь идёт и в ней нельзя стоять.

Мы ищем то, что всех нас разобщает.
Об этом стоит честно говорить.
А надобно, что нас объединяет.
Наверно удалось бы в мире жить.

Мы как-то все разбросаны по свету,
На пустяки мы тратим много сил.
Пока искали я для себя ответы,
Жизнь пролетела, будто и не жил…


Рецензии