Послушай. Ukulele version

G C
Послушай, чувак, разотри ноги
Am D
И пусть ты устал с долгой дороги
Забудь про бешеную усталость,
Послушай мотивов лёгких ты малость.

проигрыш

Скинь груз в голове,
Вытряси пепел,
Послушай ещё одну песню на свете
Почти ни о чём, но чуть настроения
Может прибавится – вот песни мнение.

припев

Хлопни в ладоши, станцуй вприсядку
Вот видишь – мы сделали зарядку.
Ещё немного, ещё чуть-чуть
Пострадаем ерундой и двинемся в путь

Припев.
 


Рецензии