Звезды сегодня террасами...

..- Звезды сегодня террасами
ниспадают к ногам в суглинок
- смесью песка и глины - обволакивают ботинок
- избегая любого угла - старости , смерти
страх сублимируя в крап на джинсах
- фейерверком возможной жизни
- легкой судороги по ночам
- свободы той ноги , что на шаг способна -
 раздираемая внутри и зависима всепогодно
- только от любви - иммигрируя вечность в космос
- агрессивней пустоты земли
и суглинок всем сердцем почвы
- круглосуточно бьет в виски ...


Рецензии