2009му

 Воспоминание мы делаем сами,
 Они украдкой  убегают ночами,
 И эти летние вечера,
 На диване шум от моря,
 И в стакане виски кубики льда,
 И твое веселье бодрило тогда,
 А я был жадным к этим моментам,
 И спешил наслаждаться всегда,
 Ведь знал что наступит сегодня,
 Где не будет не тебя не меня,
 И не по отдельности и не вместе,
 Никто не принесет дурные вести,
 Сердце не затронет разговоры друзей о чести,
 Ведь я знал что я жил,
 Растворяясь в этой свежести,
 Эти моменты нежности,
 Когда в постели одни и те же песни,
 И мы вместе сходили с ума,

 Морю и волнам и летним вечерам,
 Лучшей зиме и бесконечным ночам
 Наивным надеждам, не зыбкой вере,
 И тебе я знаю вы остались там.

 2010


Рецензии