Волшебница

Я волшебница!Это бесспорно!
В мире моем сказка возможна.
Что пожелаю,то и случиться,
Только желать нельзя торопиться!
Каждое слово,жест или мысль,
Нам поменяет реальность и жизнь.
Если не понял-пеняй на себя,
Мир отзеркалит тебя и меня.
Да,я волшебница!Мир мой чудесен!
Столько здесь ладных рассказок и песен.
Звуки волшебного мира прекрасны,
Тот кто захочет -услышит их ясно.
Ну же,прохожий,очнись,оглянись!
Сердце открой,к волшебству потянись!
Все здесь возможно,ты здесь волшебник,
Только в себя тебе нужно поверить!


Рецензии