Ни бури, ни года тебя не истребят

Ни бури,ни года тебя не истребят,
В своём возвышенном величьи,
Хор голосов скрывает пенье птичье,
И жизнь проходит наугад.

И ты проходишь путь-тревожно,невзначай,
О,как я болен постоянством,
Природа не красуется жеманством,
И льётся,льётся через край.

Своим величием я схож,
С тем родником,что бьёт в пустыне,
Поцеловать мне невтерпёж,
Лишь ту,кого люблю поныне.


Рецензии
Дима, молодец! Отличное стихотворение!

Ершова Марина   26.05.2013 20:03     Заявить о нарушении