Мистирия

Я мам почти уже большой
Поделку задали домой
Что б микро сферу я б создал
И в ней материю связал.

Связал б в едино, как звено
Ведь мне под силу уж давно
В ней россыпь сотворил планет
Им звезды светят пусть в ответ

Вдохну в ней жизнь, любую там
Мам не мешай, смогу я сам
Вот здесь планета, пусть Земля
На ней людей создал тут я

И будут схожи они в нас
Вот получилось в этот раз
Пускай резвятся меж собой
Ведь право мам, я стал большой

Да сын, уже ты не дитя
Ласкает мать его любя
И в школу скоро ты пойдешь
В ней знаний много обретешь

Сейчас пора идти в пастель
А завтра будет новый день
И мир что создал, пусть поспит
Но время в нем, быстрей бежит...

... О Бог, услышь! Молю тебя
Ты создал Землю и меня
Вдохнул в нас жизнь, свою любовь
Молю тебя, я в новь и в новь

Спаси о Бог, моё дитя
Молю тебя, я дочь твоя
Так над кроватях, все в слезах
Рыдает мать а в сердце страх

И по Земле несется стон
Лишь с колоколен слышен звон
И этот звон он для тебя
Болеет уж давно Земля

Ну почему, забыл ты нас
Ответь нам Бог, хотя бы раз
А Бог он спит, он сам дитя
Игрушку создал для себя... 

 


Рецензии