Ты

Ты поселился в моем сердце,
Ты подарил мне чистый свет,
Когда в моей душонке грешной
Давно просвета уже нет.
В твоих глазах я вижу счастье,
А на лице улыбку "в 32",
Но на моем всегда останется гримаса
Печали, боли, одиночества.


Рецензии