В продолжение Откажись

to Z.


                Но ты уже взрослый
                Ты просто не будешь слушать сказки
                Все очень непросто
                Ты больше не любишь группу "Краски" (с) соответственная группа

Ну, вот ты и вырос.
Теперь тебе можно -
Ведь больше чем в тридцать
Ненужное - ложно,
Приятное - важно,
Намечено - ценно,
Что было - не страшно,
Что будет - нетленно...
Ну, вот ты и вырос.
И - не поменялся?
Каким явлен миру,
таким и остался?
Пропали сомненья,
Стал ясным путь дальше,
Ты сам - все решенья,
Ты сам - отвечаешь,
Ведь вот, ты, и - вырос.
...Нам не о чем будет,
Я - тихо за клирос
И за дверь. Ты - в люди.
Иди осторожно,
Возьми зонтик, сыро...
А впрочем - да что ж я.
Ты, вроде бы, вырос.

(вчера)


Рецензии