Николасу Дерингу и всем друзьям

           экспромт
           в день рождения Николаса Деринга,
           продюсера поэтов и бардов   


Друзья мои, теперь вас вижу редко,
Вам не звоню и писем не пишу,
Зато в душе своей горящей свечкой
Любовь и верность вам всегда ношу.

Живите! Пойте! Веселитесь! Смейтесь!
Своих сердец дарите миру свет!
Союз наш свят — сильней обид и смерти,
Он крепок будет ещё сотню лет.

Пусть под своё крыло нас добрый Деринг
Вновь собирает постоянно на концерт,
Он любит нас как брат, балует, верит,
А Стиходелика оставит яркий след.

Хоть в день рождения, хоть в дни иные
Ему мы благодарность пронесём.
Нам, кто страдал, он всем приделал крылья.
А кто из нас им не был воскрешён?

И я стою пред вами вновь живая,
Вновь улыбаюсь и стиху пишу.
А как иначе? На исходе мая
Поздравить Колю Деринга спешу:

С днём рождения, Коля! Мы тебя любим!


_____________

Экспромт прочитан в 21:21 22 мая 2013 г. со сцены клуба авторской песни "Альма-матер", Москва.


Рецензии
«Николасу Дерингу и всем друзьям»
ура!!! ура!!! ура!!!
.................САЛЮТ!!!

Горский Сергей   21.07.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.