Чакры

Во мне тонкой ниткой соединены,
великие силы созидания.
Вера помогает увидеть мир.
С волей иду по жизни.
Знания открывают новые пути.
С надеждой взлетаю в высь.
Прощенье- моя свобода.
С любовью хочется мне жить.
Молитва-она всегда со мной...


Рецензии