Космозоозадачник для зрослых

Идет по улице Базариус,  Лонголиз и Дюрекс, а навстречу - Стринга и Хайра.  Кто из мальчиков сегодня останется один?

Сороконожка пришла в гости к четвероножке.  Во сколько раз  быстрее  она вытрет  ноги, если  после последнего визита четвероножка  сменила свой коврик для входной двери на тот, который четвероножке подарила ее соперница, шестиножка?

У семи дитять няня без глаза. Сколько анальных отверстий у  панорамного шестиножника? А сколько глаз? 
Панорамный шестиножник,  как известно, не крутит  головой, потому что у него нет шеи. Да, известны их  легенды  про  триклопов,  и средство для уменьшения потенции  "Оскоп-120" (действует в 33 % случаев)

Скай Уокер с планеты  Сплюнь  родился, как и все остальные на этой планете,  в  результате обильного слюноотделения матери. Но, в отличие от остальных,  не скаев, не уокеров,  не упал на землю, а взлетел в небо.  Плотность  Ская  0.03 кг на кубометр.  Плотность атмосферы Сплюнь  0.6 кг на кубометр, на высоте 1 метр от поверхности.  Убывание  плотности  пропорционально квадрату высоты. На какой высоте  зависнет Скай Уокер, прежде чем его подберет  родильная команда?

У  трапезоида Супервайдер  с планеты  Квинкль  57 сердец.   Он влюбился  в гексонеллу Неллу с планеты  Субтрахыль, дочку Трахили и Субдекатрахиля, и пообещал подарить  ей  свое  сердце.  Гексонелла, не будь дура (у них обычно одно сердце на двоих, ее сиамская сестра  Гексонелла Гена лишена гражданских прав по причине злостного злоупотребления местным морским подводным наркотиком), словила его на слове и зафиксировала его слова на электронном носителе, вместе с подписью. Тонкость ситуации заключается в том, что при употребленной формулировке Супервайдер должен отдать Гексонелле ВСЕ свои сердца.
Однако у гексонелл нет множественного числа, так же как и нет понятия непарности. И понятие полноты ограничивается симметричностью формы.  Как защите вести процесс, чтобы гарантированно оставить  дебиловатого трапезоида Супервайдера живым?

Подсвинкль с планеты   "ХрякВзаконе" решил открыть собственное дело. Но денег у него нет, большие свиньи к корыту не подпускают,  связей с поставщиками отрубей нет,  вдобавок еще обрюхатил  очаровательную Свайнетту - гормон не дремлет!
Помогите хотя бы  советом, трава -то зеленая ! Ну чо вам, жалко? Сами, небось,  устроились уже...
Жить  же  ж  хочется...
 Чай, когда гаплык придет - подсвинкль тоже поможет. Долг платежом красен :)
А двум подсвинклям помочь?  А четырем?
А  120 тысячам, или сколько их там еще готовыть ридна ненька... кажный рик.. идэты, азари, цуко ...


Рецензии
Серёж, прочла и хохочу - не могу остановиться? Мало что поддалось моему пониманию, зато воображение накормил до отвала! ;)))))))))

Ирина Анташко   23.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
:) Та ну, Ира, вроде ж все прозрачно, хотя и инопланетно )

Омагодан О   23.05.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.