Храмы звёзд и золотые выси...

…Храмы звёзд и золотые выси,
Космоса меридианы, шар чудес… –
растекаются по Сердцу мысли,
побывать хочу и там, и здесь…  –

вот отправлюсь я к коту-баяну
и увижу Всевселенский океан,
посещу сакральную поляну
Любви в созвездьи Эридан…,

прикоснусь рукою к снегу…
там на южном полюсе Земли,
а потом отправлюсь на планету
Радость, розы прежде где цвели…,

а затем на празднике Рожаны
буду танцевать-кружить…,
и неважно, где миры и страны,
в которых я могу… Любить…,

а перед сном поговорю с Луною,
с Её я помощью живу-творю,
внутри и в мыслях, я не скрою –
а воплощать Мужчине честь дарю… –

и в со-твореньи лишь касаюсь
к ладу платья звёздного я рукавом –
но в памяти родов вмиг растворяюсь,
в цвете сверхнебесном-голубом… –

теперь мой дом – весь Космос,
и Мирозданье дышит в такт со мной,
иль я с Ним(?), Свет несущий голос
звучит в стихах ... – Родной...


Падме.
23-24.05.2013.


Рецензии
У вас необыкновенный космические стихи, в них мерцание Вселенной!

Чудо-В-Перьях   18.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Агния! :)

С теплом,

Падме   18.11.2013 19:31   Заявить о нарушении