ничего не осталось

когда ты решил заставить ждать,
то уже потерял меня.
до твоего конца я месяц отходила назад
день-за -шаг.
мальчик с корнями говорит
"я теперь навсегда останусь в тебе"

информационный код на стенах утробы.

тропы животных приведут к кладбищу обещаний.
синяя кожа на ключицах натягивается и лопается,
в пропости.

да,я тебя подожду.подожду.
(да пошел ты на ***,верить в чудо
-никого для этого не осталось)

когда вы только и умели ****еть,
как много жертвуете,как много тратите,
она приходила и кормила меня шоколадом.
апельсинами и деньгами.тогда,
когда мне именно это и было надо.
а вы-воздухом и расстоянием.

да пошел ты дорогой нахуй.

никаких истерик во мне не осталось.
никаких детей внутри.

только вот..

в моей полости
до краев.
раскинулся.
океан пустоты.


Рецензии