Жить

Оглянись вокруг,
Если радостно - пой.
Громовой беспросветный звук
Извлекай, восхищаясь собой.

Если камнем в висок ударила
Грусть-тоска, как кулак боксера,
Ты реви, чтобы силу сбавила
Грусть-тоска от печального ора.

Ты не чувствовать бойся, любезный,
Ты без чувств опасайся остаться.
Без эмоций - как пень бесполезный,
А с эмоцией - стоит пытаться
                Жить...


Рецензии
Вот это правильно. Молодец! С теплом Н.П.:)

Наталья Полярус   24.05.2013 16:46     Заявить о нарушении