Воля

Не посмею, не буду – я!
Дай, гордыня, мне воли к воле.
Продержавшись полгода, я
Не приемлю тавро «любовник».

Оголенные провода
С декабря душат горло снами.
Я бы в ад за тобой пошла –
В строгой петле вовнутрь шипами.

За преступные мысли – срок,
Грабель по лбу акупунктура.
То, во что ты меня вовлек, –
Это только Архитектура.

Я давно замышляю мост
Через жерла своих вулканов:
Задубевший от соли тросс,
Задыхающийся узлами.

Я надеюсь, что телефон
Твой сгорел, утонул компьютер.
Господин, дай мне выгнать вон
И тебя. И себя. И руки,

Что вот-вот отошлют гонцов:
«Ты мне снишься, зараза, часто».
Игнорируй. В конце-концов,
Так бывает. Забыли. Баста.


Рецензии