Моя Отравленная Девочка

Отравленная девочка слышишь ли ты меня?
Я осознал, что не могу без тебя не дня,
Я тебя просто ядом отравил,
Твою жизнь я вот так вот сгубил.


Ты любила меня много лет,
От тебя я не слышал слова нет,
Ты помогала мне везде и всегда
С тобой мы не простимся никогда!
Теперь лежишь ты возле моих ног,
Ты мёртвая, и заберёт тебя к себе на небо бог.
Тебя убил всего один глоток,
Краснеет окровавленный платок.
Лежишь ты словно улыбаясь,
Не перед кем не унижаясь,
Тебя я смерти так придал,
Но ужас только сейчас пробрал,
Без тебя я не могу,
Что натворил? - всё как в дыму,
Тебе я дал обычный яд,
Такие как я в аду горят.
Я не хочу сейчас просить прощенья,
Я сделал то, что говорила ты,
И не боюсь в аду я заточения,
Себя я не простил, а ты?
Как ты красива - словно взмах,
Волшебной палочки в руках,
Теперь ты наверху, в ручьях,
Была ты здесь внизу, в размытых снах.
Ты не могла больше терпеть,
Ты не могла так дальше жить не дня,
Тебя обязан я воспеть,
И отомстить в ночи тут за тебя.
Ну ничего любимая моя,
Я отомщу воякам за тебя,
Твою кровь я возмещу,
Я миротворцев не прощу!
Тебя мне не забыть,
Но может в небесах мы сможем вместе быть?
Вернусь я скоро только жди,
Пойдут кислотные дожди,
Тебя я в небе обниму,
И сына в высь я подниму,
За вас за всех я отомщу,
И в небе я вас отъищу,
А может быть и нет?
Зачем родились мы тогда на свет?
Тебя мне не увидеть никогда,
Прости...Отравленная девочка моя.



24.06.10


Рецензии