Студент Карасёв

Ночью кусали клопы,
Кровь мою пили и пили.
Днем приходили попы,
Душу на части делили.

Вечером вышел пройтись,
Чтобы стихами забыться.
Влажная серая высь -
Как мне в тебя не влюбиться?

В полночь прибуду домой,
Вспомню прошедшие сутки.
Свет от луны голубой,
А на душе незабудки.


              1989, 2007 г


Рецензии