Я раненый в голову

Я раненый в голову
Крупным осколком
Твоей безответной любви
Вернись Благоверная
Пусть будет - верная
Насмерть меня - застрели

Награды за смелость
Твои поцелуи
Звенят у меня на груди
Пусть их не будет
Сорви и забудем
Вернись - и сорви их...сорви

Я раненый в голову
Крупным осколком
Твоей безответной любви
Вернись Благоверная
Смерть нужна  верная
...Контрольным, меня..
...... Застрели!


Рецензии