Плевать на годы...

Е. Дегтярева
Плевать на годы,
Что быстроходны.
Да, что нам возраст?
Еще не поздно.
И пусть полвека,
Мне скоро стукнет.
Но, как окликнет,
Так и аукнет.
Каблук лишь шпилька,
Она лишь стильна.
В обтяжку брюки,
Мне не до скуки.
Я тороплюсь, бегу,
Как на свидание.
А бабки в след кричат,
Давно не ранняя.
А я им-  фигушки,
Сама всё ведаю.
Сегодня всем на зло,
Не с тем обедаю.
И мне плевать на то,
Кому, что кажется.
И узелочек наш,
Потом развяжется.
Мы ж только раз живем,
При  чем тут годики?
Ведь всё в моих руках,
Пусть стихнут ходики.
И по проспекту  мы,
Вдвоём, неспешные.
Такая вот любовь,
Совсем безгрешная.


Рецензии