prosto

как думаешь, мне простительно
очередные строчки посвящать Тебе?

календарь показывает - Май,
а термометр зашкаливает, мол, нет - лето.
ничего, если я заварю тебе чай?

долой счет секунд, минут;
долой часы, время - плохой друг.
просто давай просыпаться вместе каждое утро?

единственное, что не меняется с временем года -
люди.
люди жестоки, они грубят, уходят, ставят метки,

я чувствую тебя всей своей грудной клеткой.

ты - мой покой.
будь.
просто будь со мной.


Рецензии