Забываешь меня, забываешь...

Забываешь меня,забываешь...
Словно утренний чай выпиваешь...
Мне при встрече уже не киваешь,
Забываешь меня, забываешь.

Забываешь. Проходишь мимо,
Всё такая же, неповторимая...
Всё такая же, нежно-злая,
Забываешь меня, забывая...

Забываешь меня, как книжку,
Как, с оторванной лапой, мишку...
Забываешь, как солнце мая,
Поздней осенью забывают.


Рецензии
Хороший стих Галюнь! Очень лаконичный, ровный.

Нина Агафонова 1   24.05.2013 06:52     Заявить о нарушении