Подруга

Ну, куда же ты пропала?
Не пишешь,не звонишь,
А ведь ты меня подругой называла,
Или что,уже не помнишь?

Я подойду,скажу "привет",
А ты как сквозь меня посмотришь,
И холодно произнесешь в ответ:
"Былое не воротишь"

И вот я дома.Позвонить тебе хотела,
Спросить смыкакая челюсти,
Почему ко мне ты охладела,
Да,не хватило смелости.

Что же, в самом деле,происходит?
Почему не замечаем мы друг друга?
От тебя одно лишь омерзение исходит,
Скажите мне на милость,что это за подруга?


Рецензии