29

Как часто тебя предавали,
Те,кого ты любил,
Мелочи не прощали,
Ты веру в любовь заглушил.

Берешь ты легкодоступных,
Веселых и хмельных,
Но только тебе ненужных,
Не любящих.Никаких.

Ты часто не с теми уходишь,
К тебе приходят не те,
Не любят и  не тревожат
Сердце твое оне.

Живешь,давно по-привычке,
Душу заполонив,
Не видишь весенних рассветов
И вечеров голубых.

В дымке растает образ,
Близкий,до боли родной
И снова разделишь ложе,
С нелюбимой,очередной.


Рецензии
Очень актуально! Спасибо за такие слова!

Алёна Шинкаренко   28.05.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!

Катя Витина   28.05.2013 15:53   Заявить о нарушении