терпение

Прошу вас друзья научитесь молчать, тишина это дар во спасенье, дождь идет солнце светит и это прекрасно, природа нас учит любви и забвенью. Мне все равно сколько грязной посуды и насколько блистает квартира, так заботясь о внешнем забываешь о главном, а на сколько чиста наша совесть? Уныло...Тот кто хочет быть лучше становиться хуже, печальная это картина... Я люблю Караваджо а кто-то Эль Греко и мы оба правы и это красиво...Что может быть ярче чем летние солнце и чище чем горные реки? Но мы их не видем имея глаза, сердца слишком опущенны веки..Тяжело без него и спокойнее с ним , куда ты уходишь терпенье? Ты мой лучший друг только я не твоя и ты снова становишся тенью...


Рецензии
Часто в разладе
С собственной нашей душой...
Где ж ты, терпение?

Ирина Каховская Калитина   21.02.2021 06:41     Заявить о нарушении