Ты моя колыбель...

Ты моя колыбель,
Ночью в августе сон,
Моих дней акварель
И церквей перезвон.
Ты мой кладезь мечты,
Соловьиная трель,
Солнце ранней весны,
Где резвится апрель.
Синих глаз глубина,
В небе воздуха свист,
Ты полет, тишина.
Тишина без границ.
Мелкий дождь за окном,
Ливень летней грозой.
Стон. Стенания. Сон
Со слезой, со слезой.
Ты моя благодать,
Путеводная нить...
Никому не отдать.
Никогда не простить.


Рецензии