***

Охладела.Сердце упало.
Разлетелось оно на куски.
Без тепла я совсем пустая
И плыву по реке темноты.
Мне упрямо твердило небо
На колени пред ним упасть ,
И приняв вечное забвение
Навсегда убить свою страсть.
Я не слышала долго слишком,
Безмятежно по жизни идя,
А когда захотела услышать ,
Он уже перестал звать меня .
И теперь упав на колени
Мне приходиться собирать ,
Те кусочки ,недавнее бремя
Что посмела я сердцем назвать.


Рецензии