Никогда

Когда на небе все погаснут звезды.
И без причин окрасятся зеленым.
В бриллианты превратятся слезы,
А море перестанет быть соленым…
От пламени свечи не будет больше жара,
И исчерпаются для мира доводы науки.
Пусть все внутри меня сожмет от страха,
К тебе в надежде слабой протяну я руки…
И если Бог впервые с мира сотворения,
С небес сойдет, взглянув в мои глаза,
Оставив за спиной свои сомненья,
К тебе приду сквозь все преграды я…


Рецензии