Только с тобой

Очень устала выглядеть сильной всегда.
Мне так охота сделаться снова-собой.
Хочешь-приду сегодня к тебе навсегда?
Чтобы обрести спокойствие и покой.
Только с тобой стану я снова слабей.
Молча обнимешь, крепко прижав к груди.
Ты теплотой своей меня обогрей .
Ты для меня нежное слово найди!
Я растворюсь снова в объятиях твоих.
Душу спасу от жизненных острых оков,
Рядом с тобой станет счастливым мир.
Только с тобой в сердце вернется любовь!


Рецензии