Обернись сиреневою птицей...

Обернись сиреневою птицей
Да влети на белое окно
Пред туманной огненной зарницей,
Чтоб не смог узреть тебя никто.
Ты пропой мне о весне далёкой,
Что шагает в поле босиком,
О реке, об облаке высоком,
О полёте в небе голубом.
Прилети ко мне и здесь останься.
Я тебя как будто век ждала.
Этот дом укроют от ненастья
Два больших сиреневых крыла.


Рецензии