2013 Безнадега

...Внутри ничего не осталось,
Даже рвать нечего, да и нечем.
Вокзалы прячут свою усталость,
А путь мой замкнутым кругом очерчен.
Это не "день",это - "жизнь сурка"...
Бесконечные нонстоп и повторы.
Солнце лениво и свысока
Светит в плотные веки-шторы.
Дайте мне кнопку,я выключу мир,
Мир, который ничем не греет,
Только дисплей,электронный вампир
Мысли высасывает и бледнеет.


Рецензии