Забери меня, ангел невиданный...

Забери меня, ангел невиданный,
Да не близко и не далеко.
Лучик света, слезою пропитанный,
Как тебя отыскать нелегко...

Ты же ходишь совсем недалече,
Не хватает всего полверсты.
А я только живу нашей встречей,
Жду, как странник студеной воды.

Прилети к темной келье заброшенной,
В тени крыл своих тихо укрой.
Забери меня, гость мой непрошеный.
Позови — я пойду за тобой.


Рецензии