На том стою!

И по утрам, и по ночам
Пишу я так, "по мелочам".
Но жить без этих "мелочей"
Я не могу, как без харчей.

Такой я получил мандат,
Я рифмы, вобщем-то, солдат.
И до сих пор ещё - в строю.
На том стоял! На том стою!


Рецензии