через темный лес

вот и выпал снег, словно ткань легла
этот путь строкой мне сошьет игла
был бы счастлив я, что легка рука
что звезда сияет из далека

только выпал мне этот темный лес
никаких чудес
никаких чудес
вроде шел тропой, да пропал исчез
и не помню сам, как сюда залез
и не помню сам никаких имен,
и зима сдавила со всех сторон

и со всех сторон собирает дань
рассмеюсь в ответ, разорву гортань
разлетится смех потревожит птиц
в этой темноте никаких границ
в этой стороне никаких чудес
темная моя, я снимаю крест

я тебя прошу разбуди когда
зазвенит вода
зазвонит вода


Рецензии
Успокоился я. Не ребёнок. Отлично!
Хороший стих. Запятые расставить надо. Двучитаемые непонятки есть. А вообще - ОТЛИЧНО!!!

Леонид Беляев   29.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
"двучитаемые непонятки" - это что?

Дмитрий Дабуров   30.06.2013 11:47   Заявить о нарушении