МОЯ ТЕНЬ

МОЯ ТЕНЬ    
 
Никто мне так не предан, как она –
Никто не повторит мои движенья.
Днём коротка, а вечером длинна –
Моих шагов и мыслей воплощенье.

Мы ходим рядом в солнечные дни,
И дружбе молчаливой оба рады…
Не мыслю прозябать в чужой тени,
Когда своя, родная, ходит рядом!


Рецензии