Розовый оттенок у единорога

Там
Розовый оттенок у единорога
Вечером,
А утром становится голубой
Я обнял тебя утром,
Ты пахла розой

 - Я должен уехать не надолго
 - Ладно!
 Спокойно сказала ты
 - Я с тобой


Рецензии