Будущее

Мы не остаёмся на одной волне
мы все движемся вперёд по страшной мгле.
Кто следит за нами?Да никто!
С чего ты взял всё это?Да с того!
Нет пути нам дальше, мы тянемся вниз.
Встречай нас, утренний. морской бриз.
У нас не видно будущего при этой ***не.
Мы не движемся на встречу к тебе.
Мы ищем отгадки в старой судьбе
Но не понять всё это мне.
Встречаю рассвет при своей темноте
Запутался я в своей голове.
Куда дальше нам, Россия?
О,да, мы ведь страшная сила!
Все говорят,мы не как все.
Как это не как все?Если родились на одной земле.
Будущего нет, будущего нет у нас.
Да кто там говорит так про нас?
Нам расплюнуть, так вот по ****у вам плюнуть.
И вы не сможете сказать, что это муть.
Этой мой далёкий на днище путь.
Да вовсе и не в этом вся самая суть.
Здесь творится полная жуть.
Мы все разные обществА
Но если мы продолжим так.
То недалеко нам до одиночества.
Засееваем в этот мир мрак.
И кто бы лишь сказал, что это не так!
Но нет, ребятки, ****ь, это ваш косяк.
Не стоит в тут больше ничего менять.


Рецензии