Маме

Мама! Мамочка! Родная!
Сколько нежных, добрых слов
Прозвучало вновь упрямо
И в дожди, и в холод, в зной.
За твою слезу я, мама,
Заживо готова вклочья рвать!
И знает лишь небесная стигмата,
Что я готова вновь упасть к твоим ногам.
И стыд и срам мне,
Когда бездумно шепчу я грубые слова!
Но всё ж, люблю я, до потери пульса, люблю родная!
Лишь с каждым днём сильней тебя.



04.01.2013.


Рецензии
Спасибо моё солнышко!!! Я тебя тоже очень сильно люблю!!!!

Оксана Курзоватова   01.04.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.