Я буду

Я буду бить стены,
Я буду знать цену
Тому, что ты сделал,
Я никогда больше не уйду со сцены.
Выбор сделан
В твою пользу,
Даже больше.
Знаю, проще некуда.
Больше бежать нет сил,
Не буду делать больно другим.
Я буду
Нежнее чем прежде,
Грубить реже,
Руки больше не режу,
Улыбаться чаще.
На вкус слаще
Это время теперь.
Скажу проще,
Видеть дольше
Тебя хочется.
Что-то нежное наружу просится.
При виде тебя
Летать хочется.
И жить хочется.
Чтобы время медленней шло,
Всё плохое забыто, прошло.
Чем больше мыслей о тебе,
Тем больше счастья упало мне
На голову, на лицо.
Купаться в нём хочется,
Крутить и вертеть как вздумается,
Мечтать, Солнце достать
Для тебя.
Всё для тебя пытаюсь сделать.
Ты можешь мне не верить


Рецензии