Жестокая реальность

Жестокая реальность, час разлуки,
Осенних дней прощальный поцелуй,
Протягивает небо к земле руки
Косыми лентами холодных струй.

Через Двину проведены мосты,
И поезда уносятся в печали.
Не дожидаясь оправданий, ты
Уносишься в заоблачные дали.

Жестокую реальность я узнала:
Пустой перрон, осенняя тоска.
Не слышен стук колес… Я опоздала,
Я строила все замки из песка.


Рецензии
Хорошая работа, очень)Последняя часть стиха - сильна. Продолжайте творить, Юлия!

Екатерина Кобзарь 2   23.05.2013 02:46     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю!

Юлия Рудая   23.05.2013 02:50   Заявить о нарушении