Ночь

Ночь наступила светит луна. Улыбаясь смотрит она. Звезды сверкают, ветер подул. Деревья качаютя листья шумят. Стою я на улице в небо смотрю. Тебя  вспоминаю тебя я люблю. Ты обещалась приехать ко мне. Но почему  то нет тебя долго.сердце мое тоскует опять. Ты тоже скучаешь на верно. Жизнь пролетает, дружба наша крепчает. Становится крепче годами. Ты так красива дорогая моя. Мне не везло, когда был молодой. Меня не любили девчата. Но я их любил цветы им дарил. Они просто на домной издевались. Ты так сильно любишь меня. И я вас люблю дорогая. Хочу быть рядом с тобой дорогая моя и в счастье купатся с тобой.


Рецензии
Купался в счастье вечерок.
А я с тобой в саду гуляла.
Ты обнимал меня чуток.
Я что-то милое шептала.
Так хорошо вдвоём с тобой
Укрыться в тайне синей ночи!
Там я твоя, ты только мой!
Как звёзды, светят наши очи!

СПАСИБО ЗА СТИХИ, ЗА НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ФЁДОР!)))))))))))))
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
ЛИНА

Розалина Макбет   24.05.2013 09:14     Заявить о нарушении