Радость моя

Где ты, где ты, радость моя?
Где ты ходишь мимо меня?
Где ты смеешься, пьешь и встаешь,
Голову где на подушку кладешь?
С кем ты, с кем ты, радость моя?
С кем ты, с кем ты, кроме меня?
Как тебе дышится, ходится, мается,
Как тебе там, далеко, улыбается?
Где же ты ходишь, радость моя?
Как же ты ходишь мимо меня?
Как тебе тяжко дается любовь...
Нет в тебе силы, не прекословь.


Рецензии