Жил-был унитаз

 Плэйкаст «ЗАВТРА...А СЕГОДНЯ...»



Вик Лови Тор "Про унитаз и толерантность"




и я искал другую жилу мне в поддых потом - по рылу я зажался выл- не выл а поостыл вот


Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.


Омар Хайам.


Рецензии
Плэйкаст «ЗАВТРА...А СЕГОДНЯ...»
http://playcast.ru/view/1680828/148a53117686bc1f12fadf5b75cb2e962edf6b6epl

Вик Лови Тор "Про унитаз и толерантность"

Татьяна Шкляр   12.01.2015 02:45     Заявить о нарушении