Грешница

Она бесноватая, грязная,
Как в лихорадке красна.
Она вся, как стерва, развязная.
И, кажется, будто пьяна.
Она то затихнет, умаявшись,
Неистово вдруг запоет...
И слезы считает, раскаявшись,
Прощенья, как грешница, ждет.
И молится, хмурится, мается,
И в неизвестности вся...
И по-звериному скалится,
Кровью уста полося.
Любимое платье с нахлестами,
В котором писала стихи
Ему, порвала. О, Апостолы!
Простите ее за грехи.

6 января 2013


Рецензии