Мне б руки твоей коснуться...

Мне б руки твоей коснуться,
Ничего не жду взамен…
На мгновенье бы вернуться,
Твоих объятий, в сладкий плен.

Столько нежности и страсти,
Нерастраченных, в груди…
Мне б глаза твои увидеть,
Прошептать: « не уходи»

Ты свободен, словно ветер-
Бесстрашный, дерзкий и лихой,
В окно ворвавшись ураганом,
Отнял сон мой и покой!

Выйду в поле – безнадёга,
Голос твой звучит во мне,
В край неведомый умчаться б
На серебряном коне…

Мне б руки твоей коснуться,
Что предложишь мне взамен?
Ветер стих, на сердце – грустно…
И ждать не стоит перемен.


Рецензии