любовь во всех живых...

ЛЮБОВЬ требует труда!
лЮбви нужна лопата!
КОПАТЬ без хлеба и без сна,
в мозоли руки,
всех сил утрата!

но ошибиться тАк легко.
и усомниться в своих чувствах.
и неизвестно как глубоко.
и может быть совсем не ТЕ квадраты?!

а вдруг окажется, что все не то -
все на ладони!?
без слез, без боли,
и НИЧЕГО не спросят
за счастья мОре?!

как знать, когда ты открываешь сердце,
кого впускаешь:
Любовь, что гонит на кресты
или
Любовь - награду?


Рецензии
...ЛЮБОВЬ не требует ответа,
Коль есть Она в Душе поэта...

Счастья ЛЮБВИ!!!
С Добром...

Сергей Таболин   04.10.2013 19:15     Заявить о нарушении