Любви своей дай мне глоток

Любви своей дай мне глоток,
Дай мне совсем чуть-чуть напиться.
Как средь пустыни я росток –
Любовью жажду насладиться.

Душа трепещет, кровь бьет в виски.
Неужто ты неутолим?
С тобой мы стали так близки…
Меня любовью окрыли!

Дай в море счастья искупаться,
Дай мне, прошу тебя, любви.
Как путнику не дай скитаться,
И день, и ночь ты визави.

Любви своей один глоток
Налей мне с чаши своей души,
Ты же, я знаю, не жесток,
Счастья меня ты не лиши!

                22-23.05.2013      


Рецензии
те глотки как на вес золота =)

Рэссика   23.05.2013 22:43     Заявить о нарушении
Это да!:)

Алла Ложкова   23.05.2013 22:44   Заявить о нарушении