Не грусти

Из цикла "Рана..."

Не грусти, что мы не молоды...Вдвоём
На два голоса "Заздравную" споём,
И поднимем нАлитый бокал
Мы за тех, кто нас когда-то предавал,
И за тех, кто нас хотел, и кто любил,
И за тех, кто нас за боль свою простил...
А потом, обняв друг друга, помолчим...
Будем жить, как Бог велит...И как хотим!


Рецензии
Галочка, замечательное произведение!

Только много не пейте.))) А то вдруг захочется.)))

С Покровом Пресвятой Богородицы!

Госпожа Елена -Елена Мусатова   14.10.2014 14:34     Заявить о нарушении