Рондо Г. Тракль

Осенних дней померкло злато,
Цвета унынья и печали,
Рожки пастушьи замолчали,
Цвета унынья и печали,
Осенних дней померкло злато.

Georg Trakl

               Rondell

Verflossen ist das Gold der Tage,
Des Abends braun und blaue Farbe:
Des Hirten sanfte Fl;ten starben,
Des Abends blau und braune Farbe;
Verflossen ist das Gold der Tage.          


Рецензии